Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  13/06/2022
Actualizado :  13/06/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  BERETTA, A.; CARRASCO-LETELIER, L.
Afiliación :  ANDRES NICOLAS BERETTA BLANCO, Dirección General de Recursos Naturales, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Uruguay.; LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Responses to Alcántara et al.'s (2021) comments. (Reply).
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Science of the Total Environment, 2022, vol. 837, pages 155555. doi: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.155555
DOI :  10.1016/j.scitotenv.2022.155555
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 30 December 2021; Received in revised form 20 April 2022; Accepted 23 April 2022. Available online 02 May 2022. Electronic address: lcarrasco@inia.org.uy.
Contenido :  We appreciate the comments of Alcántara et al. (2021), which have allowed us to clarify the doubts about our data analysis and correct some errors in our article (Beretta-Blanco and Carrasco-Letelier, 2021).
Palabras claves :  RÍO NEGRO; RIVER.
Thesagro :  URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103578 - 1PXIAP - DDPP/STE/2022

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  26/01/2024
Actualizado :  26/01/2024
Tipo de producción científica :  Hojas de Divulgación
Autor :  GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; GRELA, A.; ARIAS, M.; IBÁÑEZ, F.; ARRUABARRENA, A.
Afiliación :  MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. GRELA, Director de Rústikas.Uy. Asesor en cultivo de papa; MARIANA ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El cultivar de papa 'INIA Kiyú' (IR038).
Fecha de publicación :  2024
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2024.
Páginas :  4 p.
Serie :  (Hoja de Divulgación; 114).
Idioma :  Español
Contenido :  'INIA Kiyú' es un cultivar de "papa rosada" para consumo en fresco. Es especialmente recomendado para producción en ciclos largos (140 a 150 días), donde puede expresar su alto potencial productivo bajo diferentes ambientes. Presenta tubérculos de excelente calidad comercial, de forma oval, piel gruesa de color rojo intenso y pulpa amarilla-clara. Posee resistencia extrema al virus del mosaico severo (PVY) y ha mostrado comportamiento favorable en ambientes con alta presión de sarna común.
Palabras claves :  INIA Kiyú; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA.
Thesagro :  CULTIVARES; PAPA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17474/1/INIA-HD-114-Enero2024.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103783 - 1INIFL - DDUY/INIA/HD/114/HORTICULTURAhd114
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional